Городец ожидает военное положение?

Блоггер baxus написал открытое письмо Дмитрию Медведеву в связи с визитом Президента РФ в Геленджик 15 июля 2009 года. Блоггер отмечает, что «не смог пройти премодерацию ни в одном Вашем блоге: суровые модеры не позволяют слышать неприятное Вашему Величеству, заботятся о Ваших нервах».

Города вымирают от одного только появления Верховного Визиря! «Азиатчина какая-то, честное слово…», — охарактеризовал ситуацию блоггер.

В тот день ФСО (Федеральная служба безопасности) перекрыла весь город. Не пропускали ни «скорую помощь», ни общественный или частный транспорт. Граждан даже пешком не пропускали в частный сектор и санатории. Охрана Президента закрыла на более чем полдня любое движение по всему черноморскому побережью от Анапы до Джубги — это почти 200 км!

Даже из Золотой бухты, аквапарка, не выпускали людей, у которых закончилось оплаченное время. Те же, кто сумел выйти — не могли уехать никуда и ни на чём. Тысячи людей в этот замечательный день томились в пробках в Джубге, в Геленджике, и кто-то безнадежно опоздал на свои самолёты и поезда. В тот день борта на Москву и в другие города уходили полупустыми.

По сообщению
РИА «Новый Регион»

Добавить комментарий

Комментарии модерируются


При использовании материалов сайта «У Кольцова колодца»
ссылка на него приветствуется.