С начала 2020 года в Городецком районе зарегистрировано 18 пожаров, травмирован один человек, гибели людей не допущено. За прошедшую неделю в Городецком районе зарегистрировано три пожара.

21 февраля в посёлке Первомайском на улице Чернышевского произошёл пожар в автобусе ПАЗ-32053. В результате пожара огнём повреждено лакокрасочное покрытие кузова, выгорел моторный отсек, повреждён и частично уничтожен салон автобуса на площади 8 м2. По факту пожара проводится проверка. Предположительная причина пожара — умышленные действия по уничтожению (повреждению) имущества (поджог). Причиненный ущерб устанавливается.

22 февраля в Городце на улице Коминтерна произошёл пожар в личном жилом доме. В результате пожара огнём уничтожена кровля дома и гаража, повреждена внутренняя отделка и имущество помещений дома и гаража, огнём уничтожен автомобиль ГАЗ-31105. Общая площадь пожара составила 96 м2. Причина пожара и причиненный ущерб устанавливаются.

В этот же день у снлп Зарубино на территории картофелехранилища произошёл пожар в электрическом щите. Причина пожара и причиненный ущерб устанавливаются.

Добавить комментарий

Комментарии модерируются


При использовании материалов сайта «У Кольцова колодца»
ссылка на него приветствуется.