За прошедшую неделю в Городецком районе зарегистрировано шесть пожаров.

20 августа у деревни Терентьево Тимирязевского сельсовета произошёл пожар в неэксплуатируемом здании картофелехранилища. В результате пожара, строение картофелехранилища уничтожено огнём на площади 24 м2. По факту пожара проводится проверка. Причина пожара устанавливается.

В тот же день в Заволжье на Рождественской улице у дома 1 произошёл пожар в автомобиле. В результате пожара автомобиль значительно повреждён огнём. По факту пожара проводится проверка, виновные лица устанавливаются.

22 августа в селе Зиняки на ул. Школьная у жилого дома произошёл пожар в гараже, в результате которого кровля гаража сгорела полностью, обгорели стены, а также огнём уничтожен автомобиль ВАЗ. Общая площадь пожара составила 20 м2. Причина пожара и причинённый ущерб устанавливаются.

24 августа в Городце на ул. Речников у дома 22 произошёл пожар в гараже. В результате пожара огнём уничтожено имущество на площади 24 м2. По факту пожара проводится проверка. Причина пожара устанавливается.

25 августа в посёлке Первомайском на ул. Центральная произошёл пожар в хозяйственной постройке, в результате которого, постройка уничтожена огнём полностью на общей площади 20 м2. Причина пожара и причинённый ущерб устанавливаются.

В тот же день в деревне Ульянково (Бриляковский сельсовет) в жилом доме произошёл пожар, в результате которого, обгорела внутренняя отделка кухни и имущество на общей площади 8 м2. Причина пожара и причинённый ущерб устанавливаются.

Также за прошедшую неделю произошло два загорания мусора на общей площади более 55 м2.

По каждому факту загорания проводятся проверки, а виновные лица привлекаются к административной ответственности в соответствии с КоАП РФ.

Добавить комментарий

Комментарии модерируются


При использовании материалов сайта «У Кольцова колодца»
ссылка на него приветствуется.