мостик через овраг

В Фурмановском микрорайоне есть прекрасная роща и овраг, которые просто задыхаются от мусора. В этот четверг волонтёры продолжат освобождение оврага и пешеходного мостика от мусора! Первый подход плодотворно состоялся 13 июня.

В этот четверг, 20 июня, с 18 часов совместно с депутатом и главой местного самоуправления приглашаем всех дружно взяться за уборку оврага у пешеходного мостика в рощу. Сбор добровольцев — перед четвёртым подъездом дома № 5.

Берите с собой грабли, перчатки и по возможности большие мусорные мешки.

Кто неравнодушен к нашим акциям и хочет помочь, но не знает как это можно сделать, пишите.

Мусор в оврагах, на валу, на набережной — всё это несанкционированные свалки, а не просто бытовой мусор жильцов, который выносится к контейнерам и вывозится коммунальщиками. Это нечто чрезвычайное, исправлять которое должны органы местного самоуправления и природоохраны. Но никто не будет решать проблему, пока сами люди будут пассивны. Простыми письмами ничего не добьёшься. Слишком всё запущено. Какие-то волевые решения нужны: и со стороны власти (как было в 2006 году при Минееве, и от общественности. Субботник волонтёрами — хороший, конструктивный повод обратить внимание на проблему и начать её решать.

Добавить комментарий

Комментарии модерируются


Защитный код
Обновить

При использовании материалов сайта «У Кольцова колодца»
ссылка на него приветствуется.