С начала 2019 года в Городецком районе зарегистрировано 102 пожара, в огне погибло 5 человек, травмировано 4 человека. За прошедшую неделю в Городецком районе зарегистрировано три пожара, все — 21 мая.

В деревне Большие Сухаренки (Зиняковская сельская администрация) произошёл пожар в доме под дачу. В результате пожара строение дома уничтожено огнём на площади 60 м2. Травмированных и погибших нет. По факту пожара проводится проверка. Причина пожара устанавливается.

В деревне Серково (Кумохинкая сельская администрация) на ул. Череповская произошёл пожар в гараже. В результате пожара строение гаража уничтожено огнём, сгорела кровля надворной постройки на общей площади 72 м2. Травмированных и погибших нет. По факту пожара проводится проверка.

В деревне Лисино (Тимирязевская сельская администрация) произошёл пожар в бане. В результате пожара кровля бани уничтожена огнём на площади 60 м2. Травмированных и погибших нет. По факту пожара проводится проверка. Причина пожара устанавливается.

Также за прошедшую неделю произошло пять загораний мусора на общей площади более 300 м2.

По каждому факту загорания проводятся проверки, а виновные лица привлекаются к административной ответственности в соответствии с КоАП РФ.

Добавить комментарий

Комментарии модерируются


При использовании материалов сайта «У Кольцова колодца»
ссылка на него приветствуется.