С начала 2019 года в Городецком районе зарегистрировано 92 пожара, погибло 5 человек, травмировано 4 человека. Материальный ущерб составил более 31 млн рублей.

За прошедшую неделю произошло три техногенных пожара.

Так, 10 мая произошёл пожар на улице Петрова, в результате которого огнём повреждена внутренняя отделка и имущество в одном из помещений квартиры, площадь пожара составила 6 м2. По данному факту проводится проверка. Причина пожара и причинённый ущерб устанавливаются.

В этот же день произошёл пожар в частной бане в городе Заволжье на улице Трансформаторная, в результате которого огнём повреждено строение бани на площади 20 м2. По данному факту проводится проверка. Причина пожара и причинённый ущерб устанавливаются.

11 мая произошёл пожар в мусорном контейнере в г. Заволжье на ул. Выползово. В результате пожара пластиковый контейнер уничтожен огнём полностью, площадь пожара 2 м2. Причина пожара и причинённый ущерб устанавливаются.

Вместе с тем, 9, 10 и 11 мая на территории Городца и Заволжья, а также в других населённых пунктах Городецкого района из-за неосторожного обращения с огнём произошли возгорания мусора и сухой травянистой растительности на площади более 600 м2. Виновные лица устанавливаются.

Государственный пожарный надзор Городецкого района призывает граждан быть бдительными и соблюдать требования пожарной безопасности.

Добавить комментарий

Комментарии модерируются


Защитный код
Обновить

При использовании материалов сайта «У Кольцова колодца»
ссылка на него приветствуется.