БТОФ ГСРЗ

Городецкий судоремонтный завод c 2014 года накопил долги по налогам на 34 млн рублей.

В арбитражном суде Нижегородской области ФНС России добивается банкротства ООО «Городецкий судоремонтный завод». Суд обязал должника предоставить данные об имуществе, задолженности и бухгалтерском балансе. Городецкий СРЗ — градообразующее предприятие. Уставный капитал предприятия 144 млн рублей.

В настоящий момент собственник и руководство предприятия ведут с налоговой службой переговоры о заключении мирового соглашения.

В апреле 2018 года завод выиграл крупный тендер на поставку судопоезда для входящего в объединенную судостроительную корпорацию АО «Центр судоремонта „Звёздочка“». Сумма контракта составила 508 млн рублей.

В марте 2018 года ООО «Новое энергетическое партнерство» обратилось в арбитражный суд с иском на сумму более 5 млн рублей, которые судостроители задолжали поставщикам электроэнергии. Тогда сторонам удалось достичь мирового соглашения и реструктурировать долг. В мае НЭП вновь подало иск к Городецкому СРЗ на 4,8 млн рублей за следующий период неоплаты, решением суда иск был удовлетворён. В начале августа поставщик электроэнергии подал иск на 2,7 млн рублей.

Арбитражный суд обязал судоремонтный завод выплатить 2,5 млн рублей компании «Газпром межрегионгаз Нижний Новгород» в счёт погашения накопленной задолженности за поставки газа.

Добавить комментарий

Комментарии модерируются


Защитный код
Обновить

При использовании материалов сайта «У Кольцова колодца»
ссылка на него приветствуется.