Директором коммерческой фирмы в налоговую инспекцию предоставлена декларация, в которую включены заведомо ложные сведения в части суммы налога, исчисленного к возмещению из бюджета, на сумму, превышающую один миллион рублей.

Кроме того, предприниматель предоставил фиктивные документы о том, что его компания якобы выполнила работы по строительству полигона для захоронения твёрдых бытовых отходов и первичной сортировки около деревни Лазарево в Богородском районе. При этом он знал, что конвейерное оборудование поставлено, установлено и введено в эксплуатацию другой компанией и по более низкой цене.

Противоправные действия были выявлены сотрудниками инспекции ФНС при проведении камеральной проверки. Возбуждено уголовное дело по ст. 30 ч. 3, ст. 159 ч. 4 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере). Проводятся следственные действия по сбору и закреплению доказательств.

Подозреваемый является депутатом Думы города Заволжья Нижегородской области шестого созыва.

По сообщению пресс-службы
СУ СКР по Нижегородской области

Комментарии  

#1 Любовь 01.08.2017 11:06
Народу , выбравшему столь " достойного человека" , хотелось бы знать его имя и фамилию. Страна должна знать своих "героев", чтобы впредь , люди голосовавшие за него, больше не сделали ошибок в своем выборе.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Комментарии модерируются


Защитный код
Обновить

При использовании материалов сайта «У Кольцова колодца»
ссылка на него приветствуется.