В реке Тёплая Балахнинского района 10 мая 2012 года, около садоводческого товарищества «Энергия-10» в воде обнаружен мешок, в котором было тело женщины, без телесных повреждений, со связанными руками и ногами.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

С целью установления личности погибшей следователи обращаются за помощью.

Приметы погибшей: на вид 50–60 лет, плотного телосложения, рост около 175 см, волосы тёмно-русые, короткая стрижка, на верхней челюсти протез из бело-розовой пластмассы, на нижней челюсти — один зуб, остальные отсутствуют, на шее крестик из серебристого металла на чёрной тесёмке.

Была одета: куртка-пальто чёрного цвета из кожзаменителя с капюшоном с отделкой из искусственного меха жёлто-оранжевого цвета; кофта тёмно-серая с чёрными горизонтальными полосками и надписью «CSIJGIM JEANS», выполненной камнями-стразами; юбка-«полусолнце», тёмно-коричневая, драповая; сапоги осенне-весенние, чёрные, замшевые.

На четвертом пальце правой кисти — кольцо из серебристо-жёлтого металла в виде распустившейся ромашки с лепестками, в центре которого имеется вставка из множества камней-страз.

При женщине обнаружены очки и зажигалка.

Опознавшим погибшую обращаться к следователю Балахнинского межрайонного следственного отдела Следственного комитета Бусарову Александру Дмитриевичу по адресу: 606400, Нижегородская область, г. Балахна, ул. Дзержинского, д. 71, по телефонам: (83144) 66582, 65267.

Балахнинский МСО СУ СКР
по Нижегородской области 1.11.2012

Добавить комментарий

Комментарии модерируются


Защитный код
Обновить

При использовании материалов сайта «У Кольцова колодца»
ссылка на него приветствуется.