ОАО «РусГидро» завершило этап подготовки проектной документации по повышению уровня Чебоксарского водохранилища до проектной отметки 68 метров и расформировало рабочую группу по управлению проектом Чебоксарской ГЭС.

Расформирование рабочей группы ОАО «РусГидро» не означает, что компания уходит из проекта, в частности из состава Рабочей группы по подготовке окончательного решения о целесообразности завершения строительства Чебоксарской ГЭС.

«РусГидро» подчёркивает, что целью деятельности компании в этом проекте является не получение выгоды, а исполнение государственной политики. К этому её обязывает статус акционерного общества, в котором 66 % акций принадлежит государству.

Компания готова передать ведение проекта на следующем этапе той организации, которая будет определена федеральной властью по результатам рассмотрения подготовленной документации. В дальнейшем компания готова совместно работать с любой организацией, которой будет поручено исполнение окончательного решения государства по данному проекту.

Добавить комментарий

Комментарии модерируются


Защитный код
Обновить

При использовании материалов сайта «У Кольцова колодца»
ссылка на него приветствуется.