Шатилов Михаил, депутат Законодательного собрания Нижегородской области от ЛДПР
Шатилов Михаил

Депутат Законодательного собрания Нижегородской области Михаил Шатилов доставлен в заволжскую больницу, где находится в отделении челюстно-лицевой хирургии. В результате нападения у Шатилова — тяжёлое сотрясение мозга, травма головы, обширные гематомы, выбиты зубы.

Нападение произошло в ночь на 7 апреля в Заволжье у дома Михаила Шатилова. Двое неизвестных избивали депутата, пока он не потерял сознание.

«Михаил Шатилов всегда был ярым борцом с коррупцией в Заволжье. В последнее время он подготовил и направил в органы следствия и прокуратуры несколько депутатских запросов о деятельности ряда фирм Городецкого района Нижегородской области. По последнему запросу депутата была проведена проверка питейных заведений города Заволжье Городецкого района, в ходе которой, была прекращена работа торговых палаток, занимающихся продажей пива и крепких алкогольных напитков.

Михаил Шатилов при осуществлении своей общественной деятельности постоянно получал угрозы в свой адрес. Однако будучи принципиальным, мужественным и бескомпромиссным человеком, он продолжал свою деятельность, направленную на защиту интересов жителей области. Считаю, что данное нападение связано только с политикой и не является случайным хулиганством», — сказал депутат Государственной Думы РФ Александр Курдюмов.

Добавить комментарий

Комментарии модерируются


Защитный код
Обновить

При использовании материалов сайта «У Кольцова колодца»
ссылка на него приветствуется.