3 декабря 40-летний руководитель одной из коммерческих структур под предлогом угощения едой и сладостями, а также для развлечений пригласил к себе в квартиру, расположенную в Балахне, 13-летнего мальчика, где совершил в отношении него развратные действия. 6 декабря 2011 года подозреваемый был задержан сотрудниками полиции ГУ МВД России по ПФО в Балахнинском районе Нижегородской области.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейскими окружного Главка установлено около десяти фактов совершения задержанным развратных и насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних подростков из неблагополучных семей, склонных к бродяжничеству, злоупотреблению наркотическими и токсическими средствами, либо имеющих умственные отклонения и обучающихся в коррекционных учреждениях.

Балахнинский межрайонный следственный отдел (МСО) Следственного управления Следственного комитета (СУ СК) РФ по Нижегородской области направил в суд для вынесения приговора уголовное дело, предусмотренное ст. 135 УК РФ («Развратные действия»).

По сообщению пресс-службы ГУ МВД
по Приволжскому федеральному округу

Добавить комментарий

Комментарии модерируются


Защитный код
Обновить

При использовании материалов сайта «У Кольцова колодца»
ссылка на него приветствуется.