Савицкий Вячеслав Георгиевич, начальник отдела военного комиссариата Нижегородской области по городу Городцу, Городецкому и Сокольскому районам
Савицкий В.Г.

В отношении Савицкого Вячеслава Георгиевича — начальника отдела военного комиссариата Нижегородской области по городу Городцу, Городецкому и Сокольскому районам, — Военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородскому гарнизону возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на получение взятки в особо крупном размере».

Военком Савицкий В.Г. потребовал от гражданина взятку в размере 100 тысяч рублей за предоставление ему отсрочки от призыва на военную службу. На территории отдела военного комиссариата Савицкий В.Г. 7 декабря получил от призывника часть суммы в размере 25 тысяч рублей и был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Ранее Военным следственным отделом СК РФ по Нижегородскому гарнизону направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего помощника начальника отделения подготовки призыва граждан на военную службу по контракту отдела военного комиссариата Нижегородской области по г. Городцу, Городецкому и Сокольскому районам Евгения Дорохина по обвинению в совершении ряда мошеннических действий с использованием своего служебного положения (ч. 3 ст. 159 УК РФ).

По сообщению пресс-службы
Главного военного следственного управления
Следственного комитета Российской Федерации

Добавить комментарий

Комментарии модерируются


Защитный код
Обновить

При использовании материалов сайта «У Кольцова колодца»
ссылка на него приветствуется.