На улице Фурманова в Городце есть несколько детских площадок.

Практически не пригодна детская площадка у дома № 3, но пока, при большом желании, можно погулять с ребёнком. Есть детские площадки у домов № 16 и у школы № 7, которые находятся в таком состоянии, когда трудно догадаться что´ здесь было. Детская площадка у дома № 22 нуждается в ремонте и очистке от собачих фекалий.

Только одна детская площадка, которая построена в прошлом году, — в хорошеем состоянии, хотя здесь уже есть что´ ремонтировать. Например, один из деревяных автомобильчиков отломился от державшей его пружины. Осталась торчащая из земли пружина с острыми рваными краями. Неплохо было бы сделать крепкую ограду по периметру этой детской площадки, потому что вокруг неё ездят автомобили. Это создаёт огромную опасность для детей и взрослых. Надо повесить предупреждающие о детях на дороге дорожные знаки, обязательно соорудить несколько порогов — «лежачих полицейских».

Многие старые детские площадки города в том состоянии, в котором они находятся сейчас, опасны для жизни и здоровья детей. Непонятно, кто должен отвечать за их содержание. Надо сносить или ремонтировать и строить новые.

Добавить комментарий

Комментарии модерируются


Защитный код
Обновить

При использовании материалов сайта «У Кольцова колодца»
ссылка на него приветствуется.