23 января в 19.45 на 43 км Линда – Заволжье в Городецком районе 19-летний водитель (стаж 1 год), управляя ВАЗ-11183 «Лада Калина», выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с ВАЗ-21101.

Скорости у обоих автомобилей были высокие, а потому удар при столкновении был огромной силы. Машины отбросило в разные стороны. На месте происшествия работали спасатели АСО Городца, пожарные подразделения, сотрудники милиции, ГИБДД и медики.

19-летняя пассажирка «десятки» была госпитализирована в ЦРБ в состоянии комы с закрытой черепно-мозговой травмой. Вторая девушка 1991 года рождения попала в больницу также с травмами черепа и плеча. Водитель «десятки» — мужчина 1981 года рождения — отделался ссадинами рук.

Две пассажирки «Калины», 45 и 40 лет, погибли на месте. Тела погибших были доставлены в морг Городца. 21-летний молодой человек попал в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки. Мальчик 1997 года рождения, который ехал на заднем сидении «Лады Калины», с ушибами грудной клетки и колена, с закрытой черепно-мозговой травмой отправлен в больницу. Водитель «Лады Калины» был госпитализирован в Городецкую ЦРБ с ссадинами мягких тканей лица.

По сообщению отдела пропаганды безопасности дорожного движения
УГИБДД ГУВД по Нижегородсой области

Добавить комментарий

Комментарии модерируются


Защитный код
Обновить

При использовании материалов сайта «У Кольцова колодца»
ссылка на него приветствуется.