Фабрика «Реттенмайер РУС Продуктион» (Германия) по производству целлюлозосодержащих добавок типа Виатоп, применяемых в щебеночно-мастичных асфальтах для дорожного строительства, открылась в Балахне 29 апреля 2013 года.

На новом производстве все линии автоматизированы, работает несколько десятков сотрудников. Все производственные этапы осуществляются на месте — и переработка сырья, и производство целлюлозы, и производство наполнителей для дорог с твёрдым покрытием.

Компания «Реттенмайер РУС Продуктион» существует более 130 лет, производит широкую гамму продуктов на основе природных растительных волокон. В основном, это размолотая целлюлоза, которая поставляется фирмой во многие страны мира.

Фирменная продукция применяется в разных областях: фармацевтике, пищевой промышленности, строительстве и в других сферах. Особенностью 20 заводов компании, работающих в разных странах, является применение для производства в качестве сырья природных натуральных волокон древесины, а также зерновых и плодовых культур.

Добавить комментарий

Комментарии модерируются


Защитный код
Обновить

При использовании материалов сайта «У Кольцова колодца»
ссылка на него приветствуется.